Carne de frango: embarques do primeiro semestre foram fechados com queda
- Detalhes
- 10/07/14
Em junho passado, os embarques globais de carne de frango (produto in natura + industrializados + carne salgada) retrocederam ao segundo menor nível de 2014. No mês foram exportadas 296.321 toneladas do produto, resultado que significou queda de 3,14% sobre o mesmo mês do ano passado e de quase 15% sobre o mês anterior, maio de 2014.
Com esse resultado, as exportações de carne de frango do semestre permaneceram estáveis em relação a idêntico período do ano passado: somaram pouco de 1,9 milhão de toneladas e, assim, ficaram pouco mais de meio por cento acima do volume acumulado na primeira metade de 2013 (1,890 milhão de toneladas).
Já o volume acumulado em 12 meses apresenta índice de expansão mais significativo. Entre julho de 2013 e junho de 2014 exportaram-se 3,9 milhões de toneladas, desempenho que corresponde a aumento de 2,19% sobre idêntico período anterior.
Fonte:Agrolink